Бесплатный сервис для размещения и рассылки пресс–релизов в средства массовой информации, который также предоставляет пользователю ряд уникальных возможностей по управлению своими контактами.

Регистрация
Вход

Новости СМИ

Бывший глава района Дагестана застрелен в Махачкале  

Неизвестные в Махачкале застрелили бывшего главу Тляратинского района Дагестана, сообщил по телефону представитель управления СК по республике. "Преступление было совершено сегодня около 16:40. Бывший глава Тляратинского района Дагестана Шамиль Расулов ехал в своей машине Mercedes по городу, когда неизвестные открыли по ней огонь из автоматического оружия", - сказал источник. Преступники буквально изрешетили автомобиль - по нему было выпущено не менее 15 пуль


Неизвестные в Махачкале застрелили бывшего главу Тляратинского района Дагестана, сообщил по телефону представитель управления СК по республике. "Преступление было совершено сегодня около 16:40. Бывший глава Тляратинского района Дагестана Шамиль Расулов ехал в своей машине Mercedes по городу, когда неизвестные открыли по ней огонь из автоматического оружия", - сказал источник. Преступники буквально изрешетили автомобиль - по нему было выпущено не менее 15 пуль. "От полученных травм Расулов скончался. Сейчас место происшествия оцеплено. Там работает следственная группа СК Дагестана и оперативники МВД Дагестана", - отметил источник.

источник




реклама