Бесплатный сервис для размещения и рассылки пресс–релизов в средства массовой информации, который также предоставляет пользователю ряд уникальных возможностей по управлению своими контактами.

Регистрация
Вход

Новости СМИ

Ульяновский единоросс объявил голодовку против итогов праймериз  

Ульяновский журналист, член "Единой России" и участник праймериз Общероссийского народного фронта (ОНФ) Сергей Красильников объявил о голодовке в знак протеста против нечестной, по его мнению, процедуры голосования. В ОНФ заявляют, что журналист добивается скандальной славы. "Я пошел на крайние экстраординарные меры - объявил голодовку - в знак протеста против фальсификаций и манипуляций на праймериз. Я написал о ряде таких фактов в блоге


Ульяновский журналист, член "Единой России" и участник праймериз Общероссийского народного фронта (ОНФ) Сергей Красильников объявил о голодовке в знак протеста против нечестной, по его мнению, процедуры голосования. В ОНФ заявляют, что журналист добивается скандальной славы. "Я пошел на крайние экстраординарные меры - объявил голодовку - в знак протеста против фальсификаций и манипуляций на праймериз. Я написал о ряде таких фактов в блоге, но ни один из фактов не проверяется ни "Единой Россией", ни Народным фронтом, ни конфликтной комиссией... Я вынужден пойти на эти крайние меры, чтобы привлечь внимание общественности. Я буду голодать, пока не попаду в больницу, пока это не будет серьезно угрожать моему здоровью", - заявил Красильников. Журналист начал голодать утром в пятницу. Он ничего не ест, только пьет воду, и при этом продолжает работать. Красильников заявил, что решил принять участие в праймериз, чтобы увидеть, как проходит процедура, и рассказать об этом. В своем блоге он написал, что на праймериз используют административный ресурс, отказываются предоставить полный список выборщиков, создают "массовку" из участников праймериз, подсчитывают голоса в закрытом режиме, а у общественных организаций нет равных прав при выдвижении выборщиков. "Пока, согласно результатам счетной комиссии, в праймериз лидирует (губернатор Ульяновской области Сергей) Морозов, (депутат Госдумы Владислав) Третьяк и никому неизвестный миллионер из Новосибирска господин (Александр) Хамидуллин - торговец рисом (директор ООО "Программа-Грейн"). На мой взгляд, если бы праймериз проводился честно, то наверняка были бы более известные люди победителями в этом списке", - полагает Красильников. Ответственный координатор ульяновского координационного совета ОНФ Тамара Дмитриева заявила, что подсчет голосов проводится под строгим контролем, а Красильников "добивается скандальной славы".

источник




реклама