Бесплатный сервис для размещения и рассылки пресс–релизов в средства массовой информации, который также предоставляет пользователю ряд уникальных возможностей по управлению своими контактами.

Регистрация
Вход

Новости СМИ

Единоросс заявил о фальсификации итогов праймериз в Костроме  

Результаты праймериз "Единой России" и ОНФ в Костромской области могли быть сфальсифицированы, сообщил депутат Костромской областной думы, единоросс Владимир Михайлов. В пятницу Михайлов обратился в приемную премьер-министра и лидера единороссов Владимира Путина в Костроме с просьбой вскрыть урны для голосования и предъявить ему бюллетени с двух избирательных площадок региона. Накануне в своем интернет-блоге он высказал подозрения, что результаты предварительного народного голосования по выдвижению кандидатов в депутаты Госдумы в Костромской области были сфальсифицированы


Результаты праймериз "Единой России" и ОНФ в Костромской области могли быть сфальсифицированы, сообщил депутат Костромской областной думы, единоросс Владимир Михайлов. В пятницу Михайлов обратился в приемную премьер-министра и лидера единороссов Владимира Путина в Костроме с просьбой вскрыть урны для голосования и предъявить ему бюллетени с двух избирательных площадок региона. Накануне в своем интернет-блоге он высказал подозрения, что результаты предварительного народного голосования по выдвижению кандидатов в депутаты Госдумы в Костромской области были сфальсифицированы. "Подозрения в фальсификации у меня зародились после того, как у некоторых кандидатов, набиравших в первых двух турах голосования по 25-30% голосов, с третьего тура процент резко подскочил до 60-70, хотя эти кандидаты не присутствовали ни на первой площадке, ни на последующих", - сообщил Михайлов. В 14:00 мск пятницы урны были вскрыты. "Из 135 бюллетеней 71, на мой взгляд, имел признаки подделки", - заявил Михайлов после этой процедуры. Депутат пояснил, что напротив фамилий ряда кандидатов он заметил галочки, якобы проставленные одной рукой и другой пастой. "Я предложил направить эти бюллетени на почерковедческую экспертизу и ожидаю ответа", - сказал Михайлов. В свою очередь пресс-секретарь регионального отделения ЕР Наталья Данилова, комментируя эту информацию, сообщила, что "по этому вопросу сейчас ведутся политические консультации". "Как только будет принято какое-то решение, мы об этом сообщим", - сказала Данилова.

источник




реклама