Бесплатный сервис для размещения и рассылки пресс–релизов в средства массовой информации, который также предоставляет пользователю ряд уникальных возможностей по управлению своими контактами.

Регистрация
Вход

Новости СМИ

Джон Малкович раздавал приглашения на свой спектакль на улице в Эдинбурге  

Голливудский актер и режиссер Джон Малкович, в день открытия эдинбургского фестиваля искусств "Фриндж", лично раздавал на улицах города листовки, рекламирующие его новый моноспектакль. Сам Малкович перед зрителем не появится, но он является постановщиком спектакля для одного актера, в котором играет англичанин Джулиан Сэндс. Постановка построена на поэзии и политической прозе знаменитого британского драматурга, лауреата Нобелевской премии Гарольда Пинтера


Голливудский актер и режиссер Джон Малкович, в день открытия эдинбургского фестиваля искусств "Фриндж", лично раздавал на улицах города листовки, рекламирующие его новый моноспектакль. Сам Малкович перед зрителем не появится, но он является постановщиком спектакля для одного актера, в котором играет англичанин Джулиан Сэндс. Постановка построена на поэзии и политической прозе знаменитого британского драматурга, лауреата Нобелевской премии Гарольда Пинтера, скончавшегося три года назад. Оскаровский номинант, снявшийся более чем в 70 фильмах, 57-летний Малкович сам вышел на одну из центральных улиц города "Королевская миля" и начал раздавать прохожим флайеры. Однако приглашения, как это нередко бывает с раздачей рекламы, многие не брали. "Люди часто от тебя отворачиваются. Таков твой крест", - констатировал актер. "Джулиан Сэндс в посвящении Гарольду Пинтеру" появился как дань большой любви и уважения Малковича к всемирно известному писателю. Пинтер планировал сам выступать со своими произведениями, однако незадолго до смерти из-за плохого самочувствия вышел из проекта и передал роль Сэндсу.

источник




реклама