Бесплатный сервис для размещения и рассылки пресс–релизов в средства массовой информации, который также предоставляет пользователю ряд уникальных возможностей по управлению своими контактами.

Регистрация
Вход

Новости СМИ

Сторонники Тимошенко объявили бессрочный пикет у здания суда  

Депутаты украинского парламента из фракции "БЮТ-Батькивщина" устанавливают палатки на Крещатике у входа во двор Печерского районного суда Киева, где в пятницу днем по газовому делу была арестована экс-премьер Украины Юлия Тимошенко. Сейчас здесь установлено около 20 палаток армейского типа. До этого на митингах у Печерского суда сторонники Тимошенко использовали лёгкие палатки с логотипами БЮТ, но в этих палатках трудно ночевать в прохладную погоду


Депутаты украинского парламента из фракции "БЮТ-Батькивщина" устанавливают палатки на Крещатике у входа во двор Печерского районного суда Киева, где в пятницу днем по газовому делу была арестована экс-премьер Украины Юлия Тимошенко. Сейчас здесь установлено около 20 палаток армейского типа. До этого на митингах у Печерского суда сторонники Тимошенко использовали лёгкие палатки с логотипами БЮТ, но в этих палатках трудно ночевать в прохладную погоду. Лёгкие палатки остаются на улице и сейчас, но, по словам митингующих депутатов, они будут проводить свою акцию в более тёплых палатках. "Мы объявили бессрочный пикет у Печерского суда", - сказал один из участников, который также добавил, что акция станет "сигналом к новому майдану". В настоящее время митингв поддержку Тимошенко продолжается, выступающие призывают киевлян присоединиться к их акции и призывают милиционеров не препятствовать им выражать свою гражданскую позицию.

источник




реклама